Знаешь странно

Знаешь странно...
Боль я вроде чувствую,
Но очень страшно...
К тебе проснулось равнодушие.
И оно вперемешку с чувствами,
Создают не ведомый контраст..
Я грызусь своими муками,
Не принимая не каких лекарств.
Не принимаю алкоголь,
У другой утешение не ищу.
Один я сам с собой,
Тихонько по жизни я бреду.
А жизнь в пути мне дарит радости,
О горе  тоже помнит... Жаль!
Прости моя любовь уж бывшая...
Тебе я говорю прощай...
Прощай, прости за все обиды...
Без злого умысла, их я наносил.
Всевышний слышал все мои молитвы,
За тебя всегда просил.
Просил тебе я счастья,
Просил любви,
душевного богатства..
Поверь тобой я дорожил...
Теперь могу я только попросить,
Зла не таи, внутри себя ты не держи...
Ты Помни радость и любовь,
Себя прошу ты береги...
Не много жаль не с видеться теперь нам вновь.


Рецензии