Нет! Невозможно сейчас всё изменить!

 

Нет!  Невозможно  сейчас  всё  изменить!
Не  будет   мира  и  единой   Украины,
Не  сможет  никогда  Донбасс  забыть,
Как  нас  жестоко и безжалостно  бомбили.
Как  прятались в подвалах  чтобы  спастись,
Как  плачущих  детей  собою прикрывали,
Как  слезы  по  щекам  у  стариков  лились,
Как  руки  к  небу  в  страхе  поднимали!
Как  воины  шли  в  бой,  чтоб  защитить
Родных  и  близких  от – бандер,  неонацистов.
И  жизни  за  Республику, за  Родину  сложить,
Оставив  память  в  сердце  и скромных  обелисках.
Нет!  Невозможно  сейчас  всё  изменить!
Мы  будем  верны  -  НЕПОКОЛЕБИМЫ!
ДОНБАСС  -  ОБЯЗАНЫ  Спасти  и  Сохранить.
Мы  вместе  Сила! Мы  НЕПОБЕДИМЫ!!!
 
  27 февраля  2017 года


Рецензии
Может, Путин признает русский Донбасс, тогда убийства русскоязычных детей закончатся

Вселенин Владимир Мирославович   28.02.2017 14:39     Заявить о нарушении
Да,хочется,чтобы бы все это скорее закончилось!

Борис Резников   15.07.2017 15:33   Заявить о нарушении