Злой гений

В Первый день Великого Поста
Снова думаю, что я - не Та...
Мой любимый спросит: - "Ну а кто же?".
Для меня Вы Все одно и То же -
Плоть и кровь, душою наделённая,
Ну а я "немножечко влюблённая"...

               


Рецензии