Признание

Противоречия полна,
Порока, страсти…все я вижу!
Моя любимая жена,
О, как тебя я ненавижу!!!

Ты захватила  мой покой,
Мою свободу подавила,
И нужен я тебе такой,
Но ты сведешь меня в могилу!

На этот нежный голосок
Я устремляюсь, словно кролик…
А ты вкушаешь жизни сок
И пьешь меня, как алкоголик.

Но я хочу тебя любить!
Готов пожертвовать собою.
Я не могу свободным быть
И быть любимым не тобою!

Но, околдованный тобой,
Обиды все тебе прощаю
И, ощущая в сердце боль,
Любви твоей опять желаю!!!


Рецензии