Стихоград

этот город построен без любимых тобой запятых,
он построен не днём - порожденье безлунной ночи.
это слабость моя, ахиллесова кровь из пяты,
и строительный мусор в нём складирован в многоточья.

этот город разрушен давно, упокоен, лежит в пыли.
его летопись вечна, и строчка - сама по себе награда.
поднеси к нему свечку, подожги - он тотчас вспылит.
ты название помнишь? ты его назвала Стихоградом.


Рецензии