Дыхание осени

Иду тихонько,вижу
Березок стройный ряд.
В нежных,цвета золота,
Нарядах стоят.

Трепещут листья желтые,
От ветерка  дрожат.
И много пятачков златых
Уж на земле лежат.

Гоняет ветер сильный
По земле листву.
С осенним настроением
Тихонько я иду.

Вдали,за речкой Пьяной,
На горе крутой
Лес растет.Он тоже
Стал красно-золотой.

Дохнула осень желтая
Осенним холодком.
Остались,лишь,зелеными
Ели с сосняком.


Рецензии
Уж небо осенью дышало.
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.

Емельянов-Философов   11.04.2021 16:40     Заявить о нарушении