Любовь тиха

Любовь тихонько, не спросясь
На сердце медленно сползала. (сползет)
В глаза совсем не торопясь
Ко мне в открытые вползала. (войдет)

Но в тот момент, когда пора,
Друг с другом попрощаться.
Вдруг горечью горит душа
И ум не может оторваться.

О, почему в момент такой
Я слишком поздно осознал.
Что взгляд манящий роковой
Меня к объекту приковал.
(Меня за сердце приковал.)

И время сумрачной стрелой
Взметнулось, скорость набирая.
А ты безудержной такой
В ночи, порхнула, убегая.

28.02.2017


Рецензии