Тебе, моему супругу

Ты быстрый и смелый,
Движения ветра тебе подвластны,
Ты знаешь свое дело,
И отметаешь напрасное.

Цели твои вековые
Вселенной давно знакомы,
И есть понимание четкое,
Кто есть, для чего мы.

Жизнь проживаешь чувствами,
Делишься глубиной познания,
Даришь любовь сердечную
Вопреки ожиданиям.

28.07.2016


Рецензии