422. романс. ангел мой сексуального рая..

Я иду вслед за легкой позёмкой,
На мерцавшее в небе колье.
Подвела узкой, серой тесёмкой,
Тропка прямо к знакомой скамье.
Закурил я присев уже в лете,
В бесподобный согласия день,
В том его полупьяном рассвете
Где скользнет сна усталая тень,
Ангел мой сексуального рая,
Настроенья блистательный врач,
Жду тебя я в час икс замирая ,
Как охотник свой выстрел удач.
Влажных губ сокровенный автограф,
Для меня, как тюльпан, расцветёт
Мой восторг , счастья тайный биограф,
Вкус к блаженству тотчас обретёт.
Под ногами хруст мерзлого снега,
Мысли снова по-детски вольны..
Ты исчезла, как зимняя Вега,
Нет ни мира у нас, ни войны.

 


Рецензии