Ороси мою душу

Дай мне светлые чистые слезы,
Чтобы грех я оплакать свой мог,
Так как ранней весною березы
Плачут, чувствуя жизненный вздох.

Я в пустыне почти засыхаю...
Горе, горе жестокое мне.
Слабым голосом к Богу взываю,
Жду ответа, живя в полусне.

Мое сердце уже каменеет:
Во грехах окунулось оно.
В нем лишь малая искорка тлеет
Дорогого огня Твоего...

Ороси мою душу слезами,
Оживи мою внутренность вновь,
Дай утешиться мне небесами,
Распаши мое сердце, как новь...


Рецензии
отлично написано!!! Понравилось!!! Буду заходить!!!

Андрей Рукавишников   28.02.2017 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.