Мысли вслух

После школы,портфель за спиной
Безлюдные темные улицы
Дорога домой
Никто и ничто не утешит мою душевную боль
Сколько соли на раны,улыбок иуды
А внутри все тираны меняйтесь паскуды
Я тоже не ангел,но честь при себе
Все в глаза,все наружу
Я такой человек
Пафос,улыбки
К чему эти строки?
ОБИДНО
Иногда сам с собой завожу монологи мне
СТЫДНО
Излить душу кому-то расскрыться
Но видно интроверт от природы
И только музыка мой друг
Не скажет слова против.


Без дефицита внимания
Но в поисках смысла,решения
Кем стану?Кем буду?Игроком или жертвой падения
На поводу у доверия
Терзают сомнения
Окружающих мнения
Дров мокрых горение
Нет толку наверное
Мои творчества мысли безмерны
На не похожих гонения
Я не пригоден к лечению
Болен мыслью,я против течения
По истечению времени
Страх внутри и волнение
Вроде пох*й
Наши души бессмертные
ЗЛость берет,без мозгов поколение
НО пока тверд на ногах,весь искусством пропах
Готов к покорениям


Рецензии