Целую Ночь

        Галочке.

...Целую
      Ночь
       не просто
               общаемся
                Мы с Тобой,
Целую Ночь
        обмениваемся По ——
                Зывными
                Двух Наших
                ДУШ;

Целую Ночь
         Судьба
             Говорит
                с Судьбой,
А рассказать об этом  ——
                кому ж?
                к чему ж?

...Целую ночь  ———
                до после  —— ночного  ———
                Зари,
А если
       прервётся
                Наш Разговор,
                когда, ——
погаснет,
          тускнея,
                звезда
                (и не говори!),
Её заменят
            сводные братья  —
                жёлтые фонари, ———
И Мы будем с Тобою
                к Небу
                до - о - о - олго
                Взывать:
                "О Звезда!
                Звезда!"

...Ты узнала  ——
                откуда,
                скажи? ——
Впрочем,
        нет,
            дорогая ———
                своей Тайны
                не открывай, ———
Если Звёзды
        Горят
    (Маяковский был прав)
                Всю Жизнь,
Значит, пусть
           не эдемский
                а Звёздный
                Мы Видим
                РАЙ!!!...

        В ночь с 27 на 28/II, утром и днём 28/II - 2017 г.
 
               
               

               


Рецензии