Моих чувств водопад

Моих чувств  водопад,
Искрится на солнце, танцуя.
Этот дивный каскад,
Тебя в самую душу целует.
Пусть, журчанье воды
Обо мне тебе тихо напомнит.
Ты сейчас не грусти!
Ты меня на минутку, вспомни.


Рецензии