Пульс

Лежу смотрю кино;
И вспомнил о тебе;
Я знаю что словами;
Ничего не изменю;

Но я хочу;
Что бы ты знала;
О моих чувствах;
Только к тебе;

Они то есть то нет;
Ты холодна ко мне;
Что то не дает покоя;
Где то в глубине;

Тебя я чувствую родной;
Но не могу понять;
Почему не я ?
С тобою рядом.

Когда же это началось ?
Я точно знаю что давно;
Все началось когда то в школе;
Ты первая с кем я;
Почувствовал любовь;
 
Сейчас я вспомнил этот день;
Вы с Е***** ко мне пришли;
Гулять позвали, как это было;
Я согласился, мы пошли;

Гуляли возле "Б***** Болото";
На детской площадке;
С горки катались;
И вдруг...

Ты попросила не толкать;
И руку крепко обняла;
Меня тогда прошиб разряд;
Не знаю это как назвать;

Но это изменило все;
Потом, дома я хотел понять;
Что это такое;
Испытывал опять, опять;

Я все время вспоминал;
Тот единственный момент;
Меня это расслабляло;
Я получал адреналин;
И медленно отпускало;

Я понял что люблю;
И пусть все это очень громко;
Но я хочу;
От тебя ребенка;

Это чувство;
Когда прыгнул с самолета;
Парашют раскрылся;
И вот я приземлился;

Стоя на земле;
Кричишь "Еще !!!";
Не понимаю всю опасность;
Но заходить в самолет опять;
Все же чуть-чуть страшно;

Я понял, осознал и смерился;
Что на этот борт;
Не получу билета;
Его двери для меня;
Навсегда закрыты;

Моя любовь теперь;
Наука, деньги, власть;
Но где то в сердце глубоко;
Живет надежда;
Туда попасть;

Ну а сейчас я засыпаю;
Тебя с собою рядом представляю;
Поверь мне на слово;
Тебе добра желаю.

***
Да. Я больной ублюдок;
С ума совсем сошел;
Но я прошу не делай больно;
Пусть все будет тишиной...

                Для Екатерины Ф. 27,02,2017


Рецензии