Весна. Любовь...

;И вот весна приходит вновь
И всем, кто молод и не очень,
Она в руках несет любовь
Из нежных слов и многоточий.

А Вы, как прежде, далеки.
Но к Вам весна стучится тоже.
По мановению руки
Вы стали вдруг на жизнь моложе.

Вы где-то там, на берегу.
Весной, как песней, окрыленный.
Сорвали ландыш на лугу
Для юной девочки влюбленной.

И вновь, как много лет назад,
Весна вершит свое круженье.
Но в Ваших любящих глазах
Моё мелькает отраженье.


Рецензии