Коллаборация с мечтами

Город стреляет в нас термостойкими пулями с морфием,
Память играет с нами используя бред и галлюцинации,
Подумай... Ты точно не еще одна чертова копия?
Как бы быстро не бегал, не убежишь из этой резервации!

Ее охраняют замаскированные живые машины,
Они так умело скрываются за человеческими масками,
А тех кому кажется эта реальность фальшивой,
Они вводят в гипноз длинными, страшными сказками.

Уже тошнит от этого, оболочка планомерно гниет,
Сны давно уже не разноцветные яркие коллажи
Глаз в центре пирамиды терпеливо настойчиво ждет,
Я больше не верю, что нам удастся, и мы убежим...

Коллаборация с мечтами - это чистая психосоматика,
Не тешь себя тем, что ты какой-то не такой, как все...
Мы биороботы, эмоции, вера, любовь - автоматика,
Я жив до конца только в буквах на этом листе!

Flyinmyfreedomworld 28.02.17


Рецензии