Мечты на фоне белого снега

Тот первый снег... Он выпал неожиданно,
И ровным слоем Землю покрывал.
Я все ждала тебя, и знаешь, удивительно,
Ждала, когда меня ты даже не искал.

Судьба сама решила все в одно мгновение,
И подвела к нам нужные пути.
Люблю тебя до умопомрачения,
Люблю я каждой капелькой души!

Осень, 2016.


Рецензии