Абракадабра...

Жила-была АБРАКАДАБРА
В соседнем царстве за углом,
Имела королевский дом,-
Ей сторожем служила швабра...


Никто не видел БРАКАДАБРУ
Ни днём, ни ночью, ни во сне,
Но знали поголовно все
Её родню от ДИНОЗАВРА.


Нашли не вдруг ту РАКАДАБРУ,
Что в словарях не отыскать,
Не знали как её назвать
И нарекли АБРАКАДАБРОЙ...


Наступит миг и наша швабра
Откроет истины лицо -
Раствором мыльным на крыльцо
Падёт пузырь АБРАКАДАБРЫ !


Рецензии