Пробую ходить

Сын пытается сам ходить,
При поддержке моей, конечно.
Я стараюсь его учить.
Подвизаясь, идем совместно,
Совершая нелегкий путь,
Через комнату всю, и даже
Хочет он чрез порог шагнуть -
Я ж его не пускаю дальше.

Боже! Пробую я ходить
При поддержке Твоей, конечно.
Хочешь Ты меня Сам учить,
Чтобы верой с Тобой совместно
Мне пройти свой нелегкий путь
Через землю и в небо прямо.
Не пускай же меня свернуть
В сатанинскую темную яму.


Рецензии