Уже битый час жду твоего звонка

Уже битый час  жду твоего звонка
Удивительно , но ты не сказал "прощай"
Не сказал "не приду" , "не вернусь"
Сказал: "перезвоню"; Я улыбнусь ,
вновь увидев тебя на экране мобильного
Хотя нет, ты же знаешь , я у тебя сильная ;
То есть не у тебя , я сама по себе,
Независимая. Командую себе - не влюбись! Вот моя миссия .
Не испытывать чувств , не говорить о любви - друзья .
Удивительно, но ты не сказал "прощай",
Не сказал "не вернусь" , "не приду"..стоп, кому я это все говорю?
В отсутствии тебя не могу засыпать ,
Всё, точно нужно что-то решать .
Уже битый час жду твоего звонка ,
Либо скажи "прощай", либо перезвони сейчас.


Рецензии