Моей однокласснице 2

Моей замечательной однокласснице Наталье Одинцовой, с которой, подумать страшно сколько лет назад, сидели в школе за одной партой и которая (одноклассница) не давала мне (о, ужас!) списывать. Вот, решил отомстить...

Женой был Пушкин очарован –
Своей Натальей Гончаровой...
Не мачо я, не распальцован,
Но я люблю Вас, Одинцова!

Хоть были Пушкины буржуи,
Им далеко до Вас, скажу я.
Поместье Ваше – будьте-нате!
У океана домик, кстати.

Табун крутых заморских тачек
И море всяческих заначек...
Прекрасней Вы, чем Афродита!
(К тому же – главная в кроссфите!)

ХрабрЫ – увидишь и в бинокль –
Ведь штурмовали Ориноко,
И в джунглях пИсали когда-то,
И не ругаетесь Вы матом...

Вдоль-поперёк пролезли горы,
Ваш возраст ныне – вечно сорок!
В спортивных танцах преуспели –
Вы в них, пардон, собаку съели...

Скромны, порядочны, учтивы...
Дадите страждущим на пиво.
Лимоны любите, окрошку...
И иногда чуть топнуть ножкой.

Я знаю, что... Вам нет подобных,
Вы не заразны, не микробны...
Умны, мудры, культурны даже -
Раз семь бывали в Эрмитаже!

Как пластилин мягкИ, не грУбы...
Вам позавидовал Колумб бы –
Ведь Вы объехали полсвета,
Вам Мир давно не фиолетов!

Да!.. Шуб пятнадцать соболиных...
(Ох, чую, с зависти загину!)
Забыл ещё сказать про внучек...
Про нежность Ваших чУдных ручек...

Ваш стан - стройней, чем у газели...
Должно быть, страстны Вы в постели?!
Прошу Вас, мэм, хоть раз - отдайтесь!
... Не то уйду я к Орбакайте!..


Рецензии
Я тоже Одинцова, но не все правда))))):), а так очень весело получилось.

Селена Одинцова   06.03.2017 21:10     Заявить о нарушении
Я, думаю, у Вас ещё всё впереди, Селена! Благодарю за отклик!
С Наступающим!

С теплом

Игорь Шептухин   06.03.2017 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.