Избавь от греха и от лени

Я тронут, я благодарен
Иисусу за милость Его:
Дает Он спасение даром,
Любовь, что дороже всего.

Я грешник, я жалок и беден,
А Он мне дает благодать.
За грех мой позор Он изведал
И должен был тяжко страдать.

Я, прах, преклоняю колени.
Христос, возрастай Ты во мне!
Избавь от греха и от лени,
Дай быть плодоносным Тебе!


Рецензии