Средь путанных Богом дорог

Под разными флагами
В разное время рождённые
Ходившие в разные школы
И разные храмы
По правилам кем-то когда-то введенной программы
Средь путанных Богом дорог
Повстречались влюбленные

Не зная язык одного и традиций другого
Освоили свой разговор, самый древний и нежный
Уроки любви друг для друга  давали прилежно
Немного английского, да, и по- русски два слова

Держите покрепче друга друга на круглой планете
Пусть в Риме, Мадриде, Сиде, или Мюнхене,  даже
под ярким сиянием северным, в Хельсинки, скажем, 
Смеются , на двух языках говорящие, дети.

28.02.17


Рецензии