вероятности утверждения

монолога с дилеммой вопрос
вероятности в словотечении
между Сциллой - быть может всерьез
и Харибдой - быть может влечение.
капля здравого смысла и соль
безрассудности чувств наваждения.
и претит понимания боль
безрассудности чувств утверждению.
столкновения мыслей торос.
и где солнечное сплетение
утверждается явью всерьез
безрассудная сила влечения.
через тернии в небо рукой.
гравитация и влечение
делят надвое мнимый покой.
открывается словотечение
в монологе и вечный вопрос
риторически в счет наваждения
многоточия ставит всерьез
после явственности утверждения...


Рецензии