Сердце

Когда-нибудь оно взорвется,
Устав стучаться в пустоту,
И кровью алою прольется
Тоска, любившая мечту.

Когда-нибудь  оно устанет
Гонять по венам кислород,
Беззвучным взрывом боли грянет,
Забрызгав синий небосвод.

Когда-нибудь оно затихнет,
Отдав до капли свет любви….
Вдруг клапана его заклинят,
Не знав ответа визави.

Когда-нибудь, не скоро – скоро ль,
Не угадать, как замолчит…
Взовьется в небо черный ворон,
И тишина вдруг воцарит.

Когда-нибудь прольются слезы,
И горе будет на века!!!
Когда-нибудь оно простится,
Лишь  прошептав: прости, пока….


28.02.2017


Рецензии