С Богом!

С Тобой, мой Боже, хорошо
И жить, и умирать,
В пути иль дома - все равно
С Тобою благодать!

С Тобой везде легко идти,
С Тобою нипочем
Невзгоды все и трудности,
Легко с Твоим крестом.

О, как хотел бы вечно быть
Я у Твоей груди,
Чтоб для Тебя, Господь мой, жить
И не слабеть в пути.

Хочу Тебе себя отдать:
Ты жизнь моя, любовь!
С Тобою буду сеять, жать -
Храни меня, мой Бог!


Рецензии
Рай - начало цветущего лета на честной Руси!!!

Вселенин Владимир Мирославович   28.02.2017 14:19     Заявить о нарушении
Дай, Боже, чтобы Русь была честная!

Василий Трубчик   28.02.2017 16:30   Заявить о нарушении