Без тебя не живу. Текст песни. В. Ниминущий

Опять я в осеннее небо смотрю
И вместе с тобою встречаю зарю.
Душа замерла от такой красоты
На свете милее всех ты.

Алеют рябины горящим костром
И за руки взявшись идем мы вдвоем.
Я песни, что знал, посвящаю тебе,
Мой солнечный лучик в судьбе.

ПРИПЕВ

Я желаю тебе только счастья
И огромной, как мир, любви.
Прочь уходят пусть беды- напасти
Ты в рассветы меня зови.
В сердце своем любовь храню.
Я без тебя не живу

Ах, юности годы так быстро прошли,
Но я вспоминаю наш домик вдали,
Бревенчатый клуб и цветенье полей
И клин молодых журавлей.

До сих пор вспоминаю встречи
И тихий малиновый звон,
Как руки клала ты на плечи
И был до безумья влюблен.
В сердце своем любовь храню.
Я без тебя не живу

ПРОИГРЫШ

Осенние ветры свистели мне вслед.
Губами твои я в ночь был согрет.
Сердца, что стучали в тот миг в унисон,
И шепот, таяющий ласковый стон.

ПРИПЕВ

Я желаю тебе только счастья
И огромной, как мир, любви.
Прочь уходят пусть беды- напасти
Ты в рассветы меня зови.
В сердце своем любовь храню.
Я без тебя не живу

25.02.17. (22:00)


Рецензии
Ирочка,доброе утро! Твоими же словами к тебе:
Я желаю тебе только счастья
И огромной, как мир, любви.
Прочь уходят пусть беды- напасти

Спасибо.Прекрасный текст. Музыку а,надеюсь,позже прослушаю. Спешу...

Бобрякова Елена   28.02.2017 09:35     Заявить о нарушении
ЛЕНЧИК!
ПАСИБ))))
Это песенка)))

http://www.realmusic.ru/songs/1526571

Ирина Стефашина   28.02.2017 19:10   Заявить о нарушении
Замечательно.Душевно. Трогает исполнительское мастерство.Спасибо.

Бобрякова Елена   28.02.2017 20:15   Заявить о нарушении