Дело

Если хочешь ты добиться
В деле явного успеха,
То возьми терпение другом
И усердие – невестой.

Подойди к нему серьезно
И узнай о нем побольше.
И уныние отбросив,
Не ленись и будь настойчив.

До того, как выйти с дома,
Задержавшись у порога,
Подними в молитве руки
И проси успех у Бога!


Рецензии