осень не спеши

Ты не спеши ко мне,старушка осень
Волос моих снежком не пороши
На голове и так сплошная проседь
Пожалуйста,прошу,ты не спеши!

Ты дай моей душе в любви погреться
И силы ты во мне не убавляй
В спокойствие и счастье дай одеться
И красотой своей по удивляй

Прекрасна жизни осень,это ясно
Но жаль что только очень коротка
И даже если ты слегка ненастна
То это всё пройдёт,наверняка

И снова солнца луч сверкнёт на небе
Разгонит ветер злые облака
И пусть сидишь ты на воде и хлебе
Ты видишь солнце,значит жив пока

Ты видишь сыновей своих и внуков
Свою жену,такую же как ты
И полон мир для вас прекрасных звуков
И этой всей вселенской красоты

Так не спеши ко мне ты осень
Дай подышать всей этой красотой
И пусть на голове сплошная проседь
В душе я всё такой же молодой!


Рецензии