Мне по нраву леса

Мне по нраву леса –
В них есть признаки сада.
Там берёзок краса,
Там покой и прохлада.

Средь подлеска стоят
И трепещут осины.
А зимою горят,
Гроздья красной рябины.

Зеленеют кусты
Далеко от тропинки.
На полянке цветы.
Воздух чист – ни пылинки.

Слышен щебет и свист,
Разных птиц голоса.
Словно там пародист
Распевает в кустах.
- - -
28.2.2017


Рецензии
Так-то сойдёт стихотворение. Вроде бы ничего. Но у меня гораздо лучше, поэтичнее.
Вот посмотри http://www.stihi.ru/2016/09/04/1530

Виктор Козлов-Самарский   28.02.2017 01:12     Заявить о нарушении