***

Я боюсь одолеет беспамятство -
Нечто "важно" в будничном спрятав.
Где работа,
Дела,
Обстоятельства -
Как засветы на пленочных кадрах.

В веренице оттеночных клякс.
Тают лица, поступки, идеи.
И пусть разные дни -
Одинаковый глянц.
И пусть разные все -
Одинаковый Я.
И меняются кадры и тени.

Я боюсь довести до кряхтения
Механизм потрёпаной "Смены".
В неудачной открытии: 
Верен я -
Дубляжу недоигранной сцены.


Рецензии