Мечети словно звезды

Звезды светятся в ночи,
Словно неба украшения.
Им подобны на земле
Места ночного поклонения.

Мечети светятся в ночи
Словно светом благодати.
И Коран звучит в тиши,
Боже, как же он прекрасен!

Звезды блекнут на заре.
И рассвет уже встречаем,
И спокойно на душе.
О, эти ночи Рамадана!


Рецензии