Звезда расправила сверкающие корни

Звезда расправила сверкающие корни
И пьёт огонь из сердца нашей ночи.
Так дерево  плодам из гноя почвы
Высасывает белый сладкий сок.
Так пуля, вбитая в висок,
Из взрыва ужаса выращивает жалость…
Звезда и мы – что много и что малость?


Рецензии