Благословенный Месяц

Рамадан мубарак, Рамадан карим!
Месяц благородый, нами он любим!
Днем поститься с миром – помоги Аллах!
Крепким сделай сердце, увеличив страх!
Рамадан мубарак, Рамадан карим!
В небе новый месяц светом озарил,
Возвестил начало светлого поста
И наполнил наши радостью сердца!


Рецензии