Моя шумная небрежность

Моя шумная небрежность
Птицу дикую вспугнула
Памяти твоей на нежность…
Ты - лишь коротко взглянула.
Черной молнией тревога
Расцвела за время взгляда.
Так, любимая, ей богу,
Никогда смотреть не надо!
В миге этом время встало,
С пряной жутью сердце сжалось…
Не любовь ли умирала?
Или превращалась в жалость?


Рецензии