Мелодия

Зеленый Лев играет на свирели
Мелодию для  Красного Дракона
Незнания корабль пройдет все мели
Велением древнейшего закона ..
В   Цилиндре из прозрачного алмаза
Несет  Змея   граненые рубины
Душ  мертвых
- выцветающие стразы
Снежинки ненаписанной картины
Снега покроют город черно – белый
Снега покроют город  желто – синий
Снега покроют город  ярко – алый
Полынный город Призрачных Актиний


Рецензии
Бравоооо!!!

Лариса Белоус   15.11.2019 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Это стихотворение - анонс.

Мастер Алхимик   15.11.2019 14:06   Заявить о нарушении