Не дай мне Бог

Не дай мне Бог!
Но это ведь неточно.
Вернее так сказать: «Не дай мне Быт!»
Не дай мне Быт 
ей написать хоть строчку,
Не дай мне Быт
кричать ей : «Я убит!»
Не дай мне Быт 
взглянуть в её глаза.
Не дай мне Быт
коснуться её кожи!
Не дай мне Быт. Ведь в самом деле - за –
чем  в наш век  избыток нервной дрожи.
Не дай мне Быт!  И ты не дашь, я знаю.
Ты посильней героев и искусства.
Разлапистые якоря твои врастают
В мой океан – живое пламя чувства.

 


Рецензии