Отзывы - 157, Светлане!

Рецензия на «День рождения» (Светлана Светлова-Ягодина)

Пожеланья Добрые Светлане,
Мог изобразить бы на баяне!
Слов Красивых в мыслях - "три вагона"!
И жена моя, позволит, Нонна!..

Плюс, поздравить Бражников - не против,
Он живёт поближе, и - напротив!..
Много водки - Супер Поздравленья!
Света, мы спешим на День Рожденья!

С Улыбкой! Теплом! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2017 11:31

***

Спасибо, Георгий, за твоё поздравление!!! С тёплышком и улыбкой, Света

Светлана Светлова-Ягодина   28.02.2017 13:02   

***   ***   ***


Рецензия на «Заблудилась зима» (Светлана Светлова-Ягодина)

"Последний день Зимы
С тобой отметим мы:
Полнее наливай
Прасковье, Николай!"

"Весну встречать пора!
Не жалко мне - ведра,
Для бабы молодой!
Потом - в кровать со мной!.."

С Улыбкой! Теплом! Маэстро!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2017 11:08

***

Да, последний день зимы, пролетела мигом просто, так что можно и выпить за приходящую весну. С улыбкой и теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   28.02.2017 13:02

***   ***   ***

Рецензия на «Не тоскуй дорогая» (Светлана Светлова-Ягодина)

Расстоянья - не преграда
Двум сердцам влюблённым?
Ты зачем рванул в Канаду?
Мне тоскливо, Лёня!

Света! С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2017 10:58

***

Ох, Канада, далеко, туда добраться не легко. Спасибо, Георгий, с тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   28.02.2017 13:03   


Рецензии
Весело у Вас, всё Дни рождения справляете. Георгий Сергеевич, это просто экспромт или настоящий День рождения? С улыбкой.

Татьяна Темнышева   28.02.2017 18:22     Заявить о нарушении
Родился семнадцатого февраля,
Открою тебе эту - "тайну"!
Все цифры другие - "от фонаря",
Экспромтные даты - случайны!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2017 20:42   Заявить о нарушении