Жанна

Легло прозрением, на неё безумие -
Затмив сознание, божьим озарением.
Не разбираясь не в одном оружии,
Вела войска лишь силой убеждения...
И верой!

А выполнив своё "предназначение", -
/Оставив в душах множество раздумий
И не отрекшись от своих видений/ -
Горела!
Упоминая Бога всуе...


Рецензии