Ты ещё не начиналась

Ты ещё не начиналась,
И твоя тоска и боль
Только-только сочинялась.
Только-только сочинялась
Не судьбою, а тобой.
Ты ведь море.
Ты ведь море.
А о нём, о глубине,
Люди судят - по волне.
Люди судят по волне.
А желание молчанья,
А желанье тишины –
Это только от качанья,
Это только от качанья
Начинающей волны.
И твои шторма и бури
Это будет…
Это будет.


Рецензии