Дым по ветру...

Приходи…
Образовалась в сердце пустота!
Приходи…
Остался пепел твоего костра!
Приходи…
Ведь сердце просит твоего тепла...

Нет тепла…
Осталась горечь дыма от костра.
Разорвалась…
Разорвалась  той любви струна.
И осталась…
Нам осталась память лишь одна.

Дым по ветру…
Дым по ветру за тобою вслед!
Нет следов…
Дождем размыты!
Вот и весь ответ.


Рецензии