Твоё молчанье многозначно

Губы твои – две жрицы,
Огня твоих глаз хранительницы.
Губы твои – две пули,
Что вжаты в порох молчания.
Губы твои – две красных
Жестяных звезды над могилой
Солдата, кто нам неизвестен.


Рецензии