признание

Ну,милый, я с тобой играю.
А ты со мною не всерьёз.
Пишу и тут же забываю,
И правил множество... Подрос
Моих порядков стройный хаос,
А ты свои повёл на плац.
Я поиграю, и признаюсь,
Как я люблю...как я сейчас...


Рецензии