Сегодня, в полночь...

          *****

Сегодня в полночь,милый друг,
В мгновений череде,
Когда услышишь лёгкий стук,
Не думай о беде!

И с удивленных добрых глаз,
Стряхни оковы сна -
К тебе ,в волшебный этот час,
Стучится в дверь весна!

Она веселым колдовством
Твою наполнит ночь.
Да!В этот миг, покинув дом,
Зима уходит прочь!

Весна улыбкой молодой
Растопит грусть и боль,
Новорожденною звездой
Поделится с тобой.

На подоконнике легко
Коснется белых роз,
И возвратится...далеко,
В чудесный край берез.

    28 февраля 2017г.


Рецензии