На старой, заброшенной даче...

В саду, у разрушенной стенки,
Из старых кирпичных оков,
С нюансами разных оттенков,
Пестрели шелка лепестков.

К сиренево-жёлтым с каймою,
Небесно-воздушная рать.
Анютины глазки стеною
Цвели, не веля унывать!

Наивно-стыдливых ресничек
В смущении поднять не могли;
Анютины глазки, как птички,
Мечтали взлететь от земли...

В саду, возле старой беседки,
Средь буйно разросшихся трав,
Стояли цветы-малолетки,
Закон выживанья поправ!


Рецензии