осень жизни

Как в жизни быстро наступает осень,
Пронзает сердце холод сентября
Сижу один и пью горячий кофе
Мне не хватает рядышком тебя

А за окном  осенний сыплет дождь
Опавший лист мне застелил дорогу
Быть может ты меня сегодня ждёшь
И всех святых призвала на подмогу

Ты у окна ,сидишь укрывшись шалью
И так же как и я уныло смотришь вдаль
Глаза прикрытые подёрнуты печалью
И лета теплого тебе немного жаль

Не календарного,а жизни твоей лета
От тридцати до сорока пяти
Воспоминанием душа твоя согрета
Ах как же жаль тех сорока пяти

И ты и я ,грустим о днях ушедших
Но молодости, грустью не вернуть
Нам жаль тех дней,немного сумасшедших
Когда мы начинали Жизни путь


Рецензии