Не удержать любви мне в клетке...

Не удержать любви мне в клетке,
Ведь рождена она летать..!
Как птица, петь в саду на ветке
И слух влюблённых услаждать !

Любовь рассыплется цветами
И я венок из них сплету ...       
Не передать всех чувств словами,
Их не измерить высоту..!   

Любовь повсюду - в красках, звуках,
Ей аромат свой дал апрель .    
Она , то -счастье, а то - мука ,
Не установлен ей предел...   

То вдруг взлетаю выше неба,
То в бездну падаю стремглав...   
Она быстрее даже ветра,
Не писан для неё устав...       

Так трудно с ней порой бывает...
А без неё - пустая жизнь...    
И души нам она спасает..,
Ты за любовь свою держись !


Рецензии