Любовь - хрупкий хрусталь

Как притяжение земли:
Плюс - минус;
Магнитные поля;
Притягивает нас друг к другу.
И расставания наши неизбежны.
Готовы к ним и я, и ты.
Только ты почаще мне звони.

Припев:Наша любовь - хрупкий хрусталь.
       Нежный цветок,ласковый май.
       Руки твои крепче оков.
       Не разорвать нашу любовь.

А встречи наши так редки:
День - месяц;
Отсчёт календаря;
И снова тянет нас друг к другу.
Судьбой не избежать разлуки.
Готовы к ней и я, и ты.
Только ты почаще мне звони.

Как день сменяет ночь.
Гнев - радость.
Сегодня я одна, тебя
И нет со мною рядом.
Пойдём наперекор разлуке,
Протянем мы друг к другу руки.
Уйдут печали и все слухи.


Рецензии