Старость нам не проскочить

Старость нам не проскочить...
Надо лишь смогаться...
Может, где-то и словчить,
Но нельзя теряться!

Волю чувствам не давать,
Быть всегда в работе,
Про болезни не стонать,
Ведь ещё живёте...

Торопиться на покой –
Время не приспело,
Можно жить ещё мечтой,
Коли есть к ней дело...


Рецензии