Все ровно поверь

Трудно верить людям
После злых людей,
Что плевали в душу,
Но всё ровно поверь

Есть на свете люди
С мягкостью сердец.
Если встретил зло ты,
То это не конец.

Не конец доверию
Не ожесточай.
Думай о хорошем,
Но всё же проверяй.


Рецензии
Не без того, соглашаюсь с Вашим мнением. Жму руку.

Владимир Пещера   28.02.2017 13:31     Заявить о нарушении